Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Павел Артюх (основатель проекта Art Lands)Логотип морского порта Спб. Работа с серьезными заказчиками — это всегда сложно… Большое количество различных согласований макетов, правок договора, требований и пожеланий. Но эти «трудности» нас никогда не останавливали :) Потому что мы уверены в своих силах и своем продукте!

Как результат — отличный ландшафтный объект на территории административного комплекса!

Как вы наверно заметили, во время укладки белого фона мы использовали белый цветной щебень, а на  последних фото фон приобрел бежевый оттенок. Это наглядный пример того, как изменяется цвет полиуретановых связующих под воздействием ультрафиолета. 

Одним из требований заказчика было «доступная стоимость». Поэтому я заранее предоставил образцы такого композитного покрытия белого цвета, которые уже изменили свои декоративные свойства под воздействием УФ лучей. Такое изменение было не критичным и устраивало по всем параметрам. 

Стоит так же сказать, что существуют алифатические полиуретановые связующие, которые защищены от такого воздействия, но их стоимость выше на 300%, а это не всегда целесообразно. 

Вконтакте
Одноклассники
Мой мир